loader

Скандал вокруг Вайнштейна: бывший менеджер звезды «Зачарованных» покончила с собой

  • Скандал вокруг Вайнштейна бывший менеджер звезды Зачарованных покончила с собой

Вашингтон: Сексуальный скандал, разгоревшийся вокруг известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, перерос в трагедию. Стало известно, что в США покончила с собой 50-летняя продюсер Джилл Мессик.

Мессик была менеджером актрисы Роуз Макгоуэн в 1997 году, когда, как заявляет актриса, ее изнасиловал Вайнштейн.

После суицида родственники Мессик опубликовали заявление, в котором вину за ее смерть частично возложили на скандально известного Харви Вайнштейна и голливудскую звезду Роуз Макгоуэн, обвиняющую его в изнасиловании.

По словам близких и родных Мессик, она не смогла справиться с пристальным вниманием средств массовой информации к своей персоне, связанной с обвинениями Вайнштейна в изнасиловании Макгоуэн.

Сообщается, что Харви Вайнштейн изнасиловал Роуз Магкоуэн именно тогда, когда Мессик была ее менеджером, в 1997 году.

В своей книге актриса обвинила бывшего менеджера в бездействии. По ее словам, Мессик не стала помогать ей, узнав о возмутительном поведении Вайнштейна, и продолжила с ним сотрудничать. 

Родственники ныне покойной продюсера с этими обвинениями не согласны.

«После встречи с Вайнштейном Роуз рассказала Джилл о случившемся, в том числе о том, как добровольно разделась и пошла с ним в джакузи. Она жалела об этом, но в разговоре с Джилл ни разу не использовала слово „изнасилование“. Несмотря на это, Джилл поняла, что Вайнштейн поступил неправильно и, возможно, даже противозаконно. Она сразу же обратилась к руководителям из Addis Wechsler, рассказав им историю Роуз и попросив немедленно разрешить ситуацию, что они пообещали сделать», - сказано заявлении семьи Джилл Мессик.

После публикаций расследований The New York Times и The New Yorker в США разгорелся скандал вокруг сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к женщинам, в том числе к актрисам, с которыми он работал, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Вскоре к обвинениям Вайнштейна присоединились около полусотни актрис.

Ряд представителей американской политики и шоу-бизнеса, такие как Хиллари Клинтон, Бен Аффлек и бывший глава «Диснея» Майкл Айснер резко осудили действия известного режиссера и продюсера Харви Вайнштейна.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram