loader

Родителям из США, которые держали 13 детей на цепях могут дать пожизненный срок

  • Родителям из США которые держали 13 детей на цепях могут дать пожизненный срок

Киев: Семье из Калифорнии, которые удерживали своих 13 детей на цепях, могут дать пожизненный срок заключения.

Прокурор Риверсайда Майк Хестрин заявил во время пресс-конференции о том, что 57-летнему Девиду Аллену Тарпину и 49-летней Луизе Анне Тарпин грозит пожизненное заключение за пытки над собственными детьми.

Вскоре состоится первое судебное заседание по их делу.

В воскресенье, 14 января в Калифорнии, США, в полицию позвонила девушка, утверждавшая, что ее 12 братьев и сестер удерживают на цепи собственные родители.

Расследование показало, что несколько детей были привязаны к своим кроватям цепями с навесными замками в темных, грязных помещениях, но родители не смогли объяснить мотив своего поступка. Местные власти определили, что 7 из удерживаемых детей были взрослыми, в возрасте от 18 до 29 лет.

Все 13 жертв, начиная с 2 до 29 лет, были доставлены на полицейскую станцию ​​Перриса и опрошены. Для оказания помощи в расследовании прибыли службы защиты детей и взрослых. Жертвам было предоставлено продовольствие и вода, после чего их направили на медицинское обследование. Родителям выдвинули обвинения за незаконное удержание и пытки, проводится процедура лишения родительских прав.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram