loader

Порошенко начал встречу с генерал-губернатором Канады

  • ДжулиПайэттиПетрПорошенко

    Джули Пайэтт и Петр Порошенко


Львов: В четверг, 18 января, президент Украины Петр Порошенко начал встречу с генерал-губернатором Канады Джули Пайэтт во Львове для обсуждения дальнейшего сотрудничества.

«Очень рад приветствовать генерал-губернатора Канады Джули Пайэтт и канадскую делегацию с визитом в Украине», - заявил Порошенко.

Вечером 17 января Пайэтт прилетела во Львов, чтобы продемонстрировать свою поддержку канадским военнослужащим в Украине, которые будут принимать участие в операции UNIFIER. Утром 18 января она посетила памятник героям АТО и встретилась с членами канадских и украинских вооруженных сил в учебном центре военной полиции, который канадцы помогли открыть в 2017 году в рамках операции UNIFIER. После этого генерал-губернатор Канады начала встречу с президентом Украины Петром Порошенко, чтобы обсудить двусторонние отношения между Канадой и Украиной.

В сентябре 2017 года, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Канада будет продолжать сотрудничество с Украиной для поддержки ее безопасности и суверенитета.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram