loader

По скандальной книгой «Пламя и ярость: в Белом доме Трампа» снимут сериал

  • По скандальной книгой Пламя и ярость в Белом доме Трампа снимут сериал

Киев: По скандальной книге американского журналиста Майкла Вулффа «Пламя и ярость: в Белом доме Трампа» снимут сериал.

«Endeavour Content - финансовая и сбытовая группа, сформированная в октябре между дочерними компаниями William Morris Endeavour и IMG, купила телевизионные права на одну из самых продаваемых книг. Масштабная сделка, как говорят, находится в семизначном диапазоне. Endeavor Content планирует адаптировать книгу под сериал», - сообщили в The Hollywood Reporter.

Автор книги будет руководить съемочным процессом вместе с исполнительным директором BBC Майклом Джексоном, который теперь является генеральным директором Two Cities Television.

Книга Майкла Вулффа «Огонь и ярость» уже успела вызвать значительный ажиотаж до выхода в продажу после публикаций некоторых ее отрывков в издании The New York Magazine. В частности, автор рассказывает о том, что Трамп не хотел победы на президентских выборах и был в изрядном шоке после объявления результатов выборов. Также в книге говорится и о том, что Трамп был недоволен собственной церемонией инаугурации из-за пренебрежительного отношения звезд первого уровня к этому событию.

Не обошел автор и скандальной встречи Дональда Трампа-младшего с российскими юристами, дочери президента США Иванки Трамп с ее мужем Джаредом Кушнером, которые, по словам Вулффа, уже решили, что в случае выдвижения в президенты США из них двоих будет баллотироваться именно Иванка. В книге также рассказывается и о личной жизни, привычках и других фактах о 45-м президенте США. Отмечается, что адвокаты Трампа даже пытались заблокировать выход этой книги и направляли письма в издательство с требованием немедленно остановить и воздержаться от любой последующей публикации, выпуска или распространения книги.

Вместо запланированной даты 9 января 2018 года, скандальная книга журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» поступила в продажу на четыре дня раньше - 5 января.

 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram