loader

Путин посоветовал Собчак предложить конкретные «положительные» действия в предвыборной программе

  • ВладимирПутин

    Владимир Путин


Москва: Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос кандидата в президенты Ксении Собчак, посоветовал ей выходить с программой позитивных действий, а не лозунгом «против всех», передает корреспондент Front News International.

«Оппозиция должна выйти с ясной программой позитивных действий. Вот вы идете с лозунгом «против всех», это что положительно? Вот вы упомянули некоторых персонажей (Навального, Собчак - FNI), вы хотите, чтобы у нас как в Украине по площадям бегали десятки Поро ..., ой простите, Саакашвили, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию? Мы это проходили. Я уверен, что большинство граждан России этого не хочет. А конкуренция безусловно будет», - заявил Путин.

Сегодня, 14 декабря, в Москве прошла 13-я ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. Он уже рассказал, что целью его баллотирования на президентских выборах станет создание гибкой политической системы и повышение доходов граждан. Также Путин отметил, что идет на выборы самовыдвиженцем.

По словам президента РФ, действия правоохранительных органов в настоящее время являются достаточно проблемными из-за коррупции внутри органов и слабой организации работы. Путин также рассказал, что Россия сможет обеспечить свою безопасность, не вступая в гонку вооружений.

Также прозвучал вопрос и о скандале со связями президента США Дональда Трампа с Россией, на который Путин ответил, что все это продуманно людьми, которые в оппозиции к Трампу, чтобы придать его работе нелегитимный характер. 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram