loader

Боевики продолжают применять артиллерию в зоне АТО, трое украинских военнослужащих получили ранения

  • Боевики продолжают применять артиллерию в зоне АТО трое украинских военнослужащих получили ранения

Киев: За минувшие сутки, 4 декабря, боевики ОРДЛО в зоне АТО на Донбассе 21 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, в том числе из артиллерии калибра 152-мм. В результате обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения.

«В целом, за прошедшие сутки зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня со стороны оккупантов. В случае необходимости украинские военные давали агрессору адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины были ранены. Они доставлены в медицинские учреждения», - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что на луганском направлении произошло боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой боевиков, которое продолжалось около 5 часов. Среди боевиков - один погибший и двое раненых. На том же направлении боевики применили 152-мм артиллерию недалеко от населенного пункта Врубовка.

За сутки 3 декабря незаконные вооруженные формирования 38 раз обстреливали украинские позиции в зоне АТО, в результате чего один боец ​​ВСУ погиб, трое получили ранения и еще один получил боевую травму.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram