loader

СБУ разместила собственные билборды в оккупированных Донецке и Горловке

  • СБУ разместила собственные билборды в оккупированных Донецке и Горловке

Киев: На улицах оккупированных Донецка и Горловки Служба безопасности Украины разместила рекламу программы «Тебя ждут дома». Об этом сообщается на сайте «Миротворец».

В рамках этой программы лиц, добровольно отказавшихся участвовать в незаконных вооруженных формированиях (НВФ) так называемых «ДНР/ЛНР», возвращают на подконтрольные Украине территории и освобождают от уголовной ответственности.

В социальных сетях жители псевдореспублик отреагировали на подобные действия, обвинив так называемые «спецслужбы» «ДНР»/«ЛНР» в неспособности защитить псевдореспублики от украинских военнослужащих.

Прорекламированная в Донецке и Горловке программа «Тебя ждут дома» распространяется на лица, которые добровольно отказались от участия в деятельности террористических групп и НЗФ, не принимали участия в убийствах, пытках, изнасилованиях, нападениях на предприятия, учреждения, организации и других тяжких преступлениях; готовы содействовать в раскрытии преступлений, совершенных в связи с созданием или деятельностью такой группы или формирования и прекращении их деятельности.

В середине июля, украинские военнослужащие распространили поздравительные открытки с Днем города над оккупированным Докучаевском.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram