loader

Квирикашвили: Есть вопросы, которыми нельзя спекулировать и ситуации, когда мы должны быть вместе

  • Квирикашвили Есть вопросы которыми нельзя спекулировать и ситуации когда мы должны быть вместе

Тбилиси: Премьер-министр Грузии проведал сотрудников Службы Госбезопасности, которые были ранены входе контртеррористической операции в Тбилиси на проспекте Габриела Салосского.

«Наши герои нейтрализовали ту опасность, которая могла закончиться очень плохим результатом», - заявил Георгий Квирикашвили комментируя контртеррористическую операцию в Тбилиси.

«Я хотел бы пожелать раненым скорейшего выздоровления, и хотел бы поблагодарить всех сотрудников спецназа, как от службы государственной безопасности, так и сотрудников департамента по особым делам МВД Грузии. В результате их геройства опасность была нейтрализована.

Политики и эксперты, которые выражают свое мнение, хочу сказать им, что такие спекуляции неоправданные и есть ситуации, когда мы должны быть вместе. Я надеюсь, что они это учтут. Конечно, вопросы задавать можно, и есть институциональные форматы, в рамках которых будут даны ответы, но нельзя публично говорить о деталях операции такого типа», - сказал Квирикашвили.

Премьер также отметил, что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности.

Спецоперация по задержанию предполагаемых террористов в Исани-Самгорском районе столицы длилась почти сутки. Преступники забаррикадировались в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Район был оцеплен, местные жители эвакуированы. В течение нескольких часов велась стрельба, и были слышны взрывы.

В результате контртеррористической операции, на проспекте монаха Габриеля Салосского, три члена преступной группировки были   ликвидированы, один задержан. 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram