loader

Юнкер на встрече с Трампом заявил о важности общих усилий для трансатлантического сотрудничества

  • Юнкер на встрече с Трампом заявил о важности общих усилий для трансатлантического сотрудничества

Киев: Президент Еврокомиссии Жан Клод Юнкер перед встречей с президентом США Дональдом Трампом заявил о важности сохранения продолжать усилия по сохранению трансатлантического сотрудничества. Об этом сообщается на Twitter Еврокомиссии.

«Мы должны продолжать наши усилия по поддержанию хороших трансатлантических отношений», - заявил Юнкер.

Сейчас проходят переговоры главы Европейского совета Дональда Туска,  президентом Еврокомиссии Жан Клодом Юнкером и президентом США Дональдом Трампом. 

24 мая самолет президента США Дональда Трампа приземлился в Брюсселе. Здесь у него запланированы встречи с представителями Евросоюза и НАТО.

19 мая, президент США Дональд Трамп начал свою первую зарубежную поездку. 20 мая президент Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Салман подписали ряд соглашений, закрепляющих военное и экономическое партнерство их стран. В свою очередь король Саудовской Аравии заявил, что визит Трампа укрепит сотрудничество между странами.

22 мая президент США Дональд Трамп приземлился в Израиле, что стало его второй остановкой во время зарубежного турне, во время которой он провел встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, а также в Вифлееме провел встречу с лидером Палестинской автономии Махмудом Аббасом

Вчера Трамп встретился в Риме с Папой Франциском.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram