loader

Путин и Трамп неформально поговорили на саммите АТЭС

  • Путин и Трамп неформально поговорили на саммите АТЭС

Дананг: Несмотря на то, что официальная встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина на саммите АТЭС не состоялась, два мировых лидера неофициально поговорили несколько раз на полях саммита.

Трамп и Путин были замечены за разговором, идя на съемку на саммите Азиатско-Тихоокеанского региона в субботу. Кроме того, они стояли рядом во время съемок.

Разговор, хоть и был коротким, однако выглядел дружелюбно, отмечает CNN.

Любое взаимодействие между двумя мировыми лидерами внимательно отслеживается, учитывая скандал с расследованием вмешательства России на выборах 2016 года.

Трамп и Путин также обменялись рукопожатием и коротко высказались перед пленарной сессией АТЭС в субботу, также два мировых лидера ненадолго встретились во время так называемой общей фотографии в пятницу вечером, где все главы государств собрались вместе, чтобы сфотографироваться перед стартом саммита. 

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что официальная встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина во Вьетнаме не запланирована.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram