Новая жертва Вайнштейна заявила об изнасиловании
loader

Новая жертва Вайнштейна заявила об изнасиловании

  • НатассияМальте

    Натассия Мальте


Нью-Йорк: Норвежская актриса и модель Натассия Мальте заявила о том, что американский продюсер Харви Вайнштейн изнасиловал ее в 2008 году после церемонии награждения Bafta.

Об этом Мальте сказала на пресс-конференции в Нью-Йорке вечером в среду, 25 октября. По словам актрисы, это случилось 10 февраля 2008 года в отеле «Сандерсон» в Лондоне. Вайнштейн после церемонии вошел в ее номер отеля. Когда Мальте отказалась добровольно ответить на домогательства продюсера, он ее изнасиловал. Сейчас модель занимается подачей иска на продюсера.

Натассия Мальте снялась в роли Рейн в фильмах «Бладрейн 2: Освобождение» и «Бладрейн 3: Третий рейх». Как правило, в фильмах она указана как Натассия Мальте (англ. Natassia Malthe), но иногда её можно встретить под именем Лина Тил (англ. Lina Teal). Помимо кино, она участвует в модельных показах и снимается для таких журналов, как Girls of Maxim и Toro Women.

После публикаций расследований The New York Times и The New Yorker в США разгорелся скандал вокруг сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к женщинам, в том числе к актрисам, с которыми он работал, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Вскоре к обвинениям Вайнштейна присоединились около полусотни актрис.

Ряд представителей американской политики и шоу-бизнеса, такие как Хиллари Клинтон, Бен Аффлек и бывший глава «Диснея» Майкл Айснер резко осудили известного режиссера и продюсера Харви Вайнштейна.

Полиция графства Мерсисайд в Англии получила свидетельства о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна. Сообщается, что речь идет о домогательствах, совершенных Вайнштейном в 1980-х годах.

В киноакадемии «Оскар» проведут срочные переговоры о судьбе продюсера Харви Вайнштейна после скандала с сексуальными домогательствами. Продюсера уже лишили звания члена Британской академии кино и телевидения, где сообщили, что такое поведение невозможно среди членов организации.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram