loader

Тарантино знал о домогательствах Вайнштейна

  • КвентинТарантино

    Квентин Тарантино


Лос-Анджелес: Известный американский кинорежиссер и друг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах, Квентин Тарантино заявил, что знал о действиях Вайнштейна в отношении женщин и жалеет о том, что не принял никаких мер в связи с этим.

«Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал. Это было больше, чем простые слухи или обычные сплетни. И это не было «из вторых рук». Я четко знал о нескольких его подобных инцидентах. Я бы хотел взять ответственность за то, что я слышал. Если бы я сделал то, что должен был сделать, мне бы не пришлось больше работать с ним», - заявил Тарантино изданию The New York Times.

Режиссер также отметил, что все его нынешние заявления звучат как позорное оправдание.

После публикаций расследований The New York Times и The New Yorker в США разгорелся скандал вокруг сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к женщинам, в том числе к актрисам, с которыми он работал, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Ряд представителей американской политики и шоу-бизнеса, такие как Хиллари Клинтон, Бен Аффлек и бывший глава «Диснея» Майкл Айснер резко осудили известного режиссера и продюсера Харви Вайнштейна.

Полиция графства Мерсисайд в Англии получила свидетельства о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна. Сообщается, что речь идет о домогательствах, совершенных Вайнштейном в 1980-х годах.

В киноакадемии «Оскар» проведут срочные переговоры о судьбе продюсера Харви Вайнштейна после скандала с сексуальными домогательствами. Продюсера уже лишили звания члена Британской академии кино и телевидения, где сообщили, что такое поведение невозможно среди членов организации.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram