loader

После ДТП в Харькове без вести пропала женщина

  • После ДТП в Харькове без вести пропала женщина
  • После ДТП в Харькове без вести пропала женщина

Харьков: После аварии в Харькове, в результате которой умерло пять человек и пострадали еще шесть, семья одной из очевидцев аварии заявила о том, что женщина пропала без вести. За помощью родные пропавшей обратились к журналистам.

Пропавшая без вести - 46-летняя Наталья Николаевна Умаева. Как рассказали родные Умаевой журналистам ТСН, в списках пострадавших или погибших женщины нет, полиция никакой информацией о пропавшей тоже не обладает.

Известно, что на момент ДТП на улице Сумской в ​​Харькове Умаева разговаривала по телефону с дочерью. Впоследствии в трубке дочь услышала шум, а потом неизвестный мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария. На месте аварии была найдена только сумочка пропавшей.

В Харькове сейчас находится 15-летняя дочь Умаевой. Информации о матери несовершеннолетней девушке не передают. Родители пропавшей и старший сын смогут приехать в Харьков в пятницу, 20 октября. А муж, моряк по профессии, сейчас находится в рейсе и даже не знает об этом ДТП.

В среду, 18 октября, в центре Харькова произошла авария - автомобиль Lexus въехал в группу пешеходов, в результате чего погибли 5 человек. Еще 6, среди которых беременная женщина, находятся в больнице. Полицией установлено, что за рулем авто находилась 20-летняя девушка - Ольга Зайцева. Давать объяснения она отказалась, однако предварительно известно, что за рулем водитель находился в трезвом состоянии. Также правоохранители сообщили, что ранее Зайцева привлекалась 6 раз за нарушение Правил дорожного движения.

Советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что девушка, устроившая смертельную аварию в центре Харькова, участвовала в уличных гонках.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram