loader

Трамп: бывший глава ФБР Коми лучшее, что случалось с Клинтон

  • ДжеймсКоми

    Джеймс Коми


Вашингтон: Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший глава ФБР Джеймс Коми еще до завершения расследования по Хилари Клинтон оправдал ее, поэтому это лучшее, что с ней случалось.

«Ничего себе, ФБР подтверждает сообщение о том, что Джеймс Коми написал письмо, оправдывающее Хиллари Клинтон задолго до того, как расследование было завершено. Многих людей не опросили, в том числе и Клинтон. Коми под присягой заявил, что этого не делал. Что делает департамент правосудия? Как выяснилось, Джеймс Коми врал и полностью защищал Хиллари Клинтон. Он был лучшим, что когда-либо случалось с ней!», - заявил Трамп.

Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший директор ФБР Джеймс Коми оправдал Хилари Клинтон еще до завершения расследования.

Трамп уволил директора ФБР Джейсма Коми 10 мая. Американский сенатор Чак Шумер заявил, что Коми могли уволить из-за выхода на след Белого дома в сговоре с Россией. Сам же Коми считает, что его уволили из-за отказа выразить лояльность Трампу.

Президент США Дональд Трамп 23 июля снова прокомментировал скандал с письмами Клинтон и заявил, что его сын Дональд Трамп-младший открыл свою переписку для общественности, в то время как Хиллари Клинтон удалила свои переписки.  

Президент Дональд Трамп также заявил, что прокуратура и комитеты недостаточно расследуют преступления Клинтон и связи с Россией.

Также Трамп заявил 25 июля, что торможение расследования по Хиллари Клинтон происходит из-за того, что действующий глава ФБР Эндрю Маккейб получил взятку от нее.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram