loader

Во Владимирской области из-за наезда поезда на автобус погибло 16 человек

  • Во Владимирской области из-за наезда поезда на автобус погибло 16 человек

Владимир: Из-за наезда поезда на пассажирский автобус во Владимирской области погибло 16 человек. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

«Ночью 6 октября 2017 года в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород». По предварительным данным погибло 16 человек. Остальные пассажиры, в числе которых несовершеннолетние, с различными травмами доставлены в больницы», - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, сегодня неподалеку станции Покров у российского города Владимир пассажирский автобус заглох на железнодорожном переезде, в результате чего его протаранил поезд.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram