loader

У Мэй пропал голос, когда она говорила о Brexit

  • У Мэй пропал голос когда она говорила оBrexit

Манчестер: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на конференции Тори, рассказывая о выходе из Евросоюза, потеряла голос.

«Наша первоочередная обязанность – правильно провести Brexit. Как решил народ - мы покидаем ЕС в марте 2019 года. Я знаю, что последние переговоры расстраивают, но, если мы будем действовать в духе сотрудничества и дружбы, то, я уверена, что мы найдем тот договор, который будет работать и для Британии, и для ЕС. Я знаю, есть опасения, что мы не готовы к некоторым событиям, то это наша обязанность, как правительства быть готовыми ко всему», - заявила Мэй.

Также она добавила, что Великобритания приветствует граждан ЕС в своей стране, поэтому они выступают за то, чтобы граждане ЕС остались, после чего у Мэй начал садиться голос и начался кашель.

Через какое-то время, как Тереза Мэй не смогла никак справиться с кашлем, ей на помощь пришел канцлер казначейства Филлип Хаммонд и передал ей пастилку для горла.

Также сегодня комик Саймон Бродкин прервал речь Терезы Мэй в Манчестере и передал ей фейковый документ, сказав, что его передал Борис Джонсон.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram