loader

В номере отеля стрелка из Лас-Вегаса обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия

  • В номере отеля стрелка из Лас-Вегаса обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия

Лас-Вегас: Во время обысков в номере Стивена Педдока, который расстрелял 59 человек в Лас-Вегасе, обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия и еще 19 единиц обнаружили у него дома. Об этом на брифинге сообщил представитель полиции Лас-Вегаса.

«Полиция и прокуратура обыскали его дом в Неваде, чтобы найти что-то, что прольет свет на какие-то доказательства мотивов его стрельбы. Мы обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия в номере отеля Mandalay Bay и 19 единиц огнестрельного оружия у него дома. Мы полагаем, что Стивен Педдок является единственным ответственным за стрельбу. Мы видели информацию в соцсетях и СМИ о том, что он действовал не сам, но у нас нет таких доказательств, которые бы подтвердили эти слухи. Мы полагаем, что был один стрелок – Стивен Педдок», - заявили в полиции.

Вчера, 2 октября, неизвестный открыл стрельбу на музыкальном фестивале Route 91 Harvest, 59 человек были убиты, а 516 человек получили ранения.

Преступник, расстрелявший толпу в Лас-Вегасе оказался местным жителем. Также стало известно, что это был 64-летний мужчина. У подозреваемого в атаке в Лас-Вегасе в номере обнаружили 10 винтовок. Об этом сообщил шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо.

Ответственность за инцидент взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Впрочем, ФБР опровергло возможность того, что в теракте могут быть замешаны международные террористические группировки.

Позже стало известно, что отец террориста, расстрелявшего толпу людей в Лас-Вегасе, был в десятке разыскиваемых Федеральным бюро расследований преступников.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram