loader

В Нацполиции уточнили количество пострадавших от пожара в детском лагере

  • РусланФоростяк

    Руслан Форостяк


Одесса: В результате пожара в детском оздоровительном лагере «Виктория» два ребенка погибли, три получили ранения разной степени тяжести, еще один ребенок пропал без вести, рассказал в комментарии Front News International советник председателя Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

«Это масштабная трагедия для всей Одессы и не только. Двое детей погибли, один пропал без вести. Сейчас продолжаются следственные действия различного характера, комплекс действий по поиску этого ребенка. Девочка разыскивается на свалке, на пепелище, на прилегающих к лагерю территориях, на базах отдыха, даже объявили ее в розыск через соцсети. Есть слабая надежда, что она просто испугалась и где-то спряталась. Кроме того, еще 3 ребенка пострадали во время эвакуации - один получил достаточно серьезные травмы, было подозрение на сломанный позвоночник, но это оказался ушиб, два ребенка отравились продуктами горения, однако не сильно, интоксикации нет. Жизни и здоровью угрозы нет», - заявил он.

Информации о причинах возгорания пока нет, пока продолжаются следственные действия.

По факту пожара в детском лагере открытое уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

Ранее сообщалось, что в Одессе в результате пожара в лагере погибли двое детей. Площадь пожара составила более 500 м.кв. Пожар и его последствия ликвидировали 40 человек и 9 единиц пожарной техники.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram