loader

Президент Мексики и премьер Израиля обсудили экономическое сотрудничество

  • БиньяминНетаньяхуиЭнрикеПеньяНьето

    Биньямин Нетаньяху и Энрике Пенья Ньето


Мехико: Президент Мексики Энрике Пенья Ньето провел встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, в ходе которой стороны обсудили три ключевых момента экономического сотрудничества.

«Президент Республики, Энрике Пенья Ньето принял премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, который сейчас находится с рабочим визитом в Мексике с целью содействия политическому диалогу, экономическому сотрудничеству и дружеским отношениям между странами. Было подписано три соглашения о международном сотрудничестве в области развития, воздушных перевозок и использования космического пространства», - сообщает официальный сайт президента Мексики.

Отмечается, что стороны также договорились о модернизации соглашения о свободной торговле между странами, поощрять контакты между бизнес-сообществами и участвовать в совместных проектах Центральной Америки.

Во время своего турне по странам Америки, премьер Израиля также планирует встретиться с президентами Аргентины, Колумбии и Парагвая. Впоследствии он отправится на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, где также запланирована встреча с президентом США Дональдом Трампом.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram