loader

Украинский депутат назвал «пустышками» ключевые реформы парламента

  • СергейКаплин

    Сергей Каплин


Киев: Народный депутат Украины Сергей Каплин в комментарии Front News International высказал мнение о том, что пять ключевых реформ седьмой сессии парламента не являются подлинными.

«Премьер должен представить новый экономический курс для Украины. Премьер, к сожалению, сегодня со своими министрами с коалицией в парламенте занимается вбросом «пустышек» в парламент. И пенсионная реформа, и реформа здравоохранения - не формулируют абсолютно никаких задач. Изменение возраста призыва с 18 до 19 лет - бессмыслица. Что украинцы будут делать в этот год? Они поедут работать за границу, понимая реалии Украины. Я рекомендую не воспринимать эти реформы по-настоящему», - рассказал Каплин.

Он также отметил, что пенсионная реформа только пересчетом пенсий, который должен быть обязательным в Украине.

«Поверьте мне как первому заместителю руководителя комитета по социальной политике. Пенсионная реформа - это элементарный перерасчет пенсий. Медицинская реформа - это чистый бизнес. Создается контора, в которой будут три руководителя от тех фракций, которые проведут этот законопроект в зале. Они будут делить 80 миллиардов гривен в год», - добавил он

Депутат также отметил, что повышение заработных плат учителям в рамках образовательной реформы приведет к росту цен в Украине.

Напомним, 30 августа, спикер парламента заявил о том, осенью парламент Украины должен рассмотреть пять ключевых реформ.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram