loader

Голливудские звезды жертвуют деньги на ликвидацию последствий урагана «Харви»

  • Голливудские звезды жертвуют деньги на ликвидацию последствий урагана Харви

Лос-Анджелес: Звезды Голливуда, такие как Ким Кардашьян, актер Кевин Харт, а также известные американские футболисты команды Houston Texans и другие жертвуют сотни тысяч долларов для ликвидации последствий разрушительного урагана «Харви».

«Хьюстон, мы молимся за тебя! Моя мать, сестры и я жертвуем полмиллиона долларов организации «Красный крест» и «Армии спасения США», - написала в Twitter селебрити Ким Кардашьян.

Футбольная команда Houston Texans всего пожертвовали миллион долларов на урегулирование ситуации в штатах, которые пострадали от урагана «Харви».

Американский актер Кевин Харт в видеообращении сообщил, что дает на ликвидацию последствий природной катастрофы 50 тысяч долларов.

«Харви» является самым мощным ураганом в Техасе за более чем 50 лет. В штате на выходных пропали без вести около 30 человек, местные власти сообщают о двух погибших.

Президент США Дональд Трамп провел совещание с чиновниками США по урагану «Харви». Впоследствии он объявил режим стихийного бедствия в Техасе.

Наводнения на юге США, вызванные экстремальными осадками и приливной волной от урагана «Харви», нарушили транспортное сообщение и электроснабжение в районе Мексиканского залива. Стихия в Техасе уже унесла жизни 30 человек. СМИ сообщают о значительных убытках в Хьюстоне, одном из крупнейших американских городов.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram