loader

Навальный сделал расследование о сыне Пескова

  • ДмитрийПесковиНиколайЧоулз

    Дмитрий Песков и Николай Чоулз


Москва: Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о сыне пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

По информации Навального, Николай Чоулз, сын Дмитрия Пескова от первого брака, на самом деле не учился в британском вузе, зато имеет судимость за нанесение телесных повреждений и кражу восемь лет назад. Тогда суд приговорил Чоулз на 15 месяцев колонии для несовершеннолетних.

Кроме того, в собственности Чоулз находится автомобиль Tesla стоимостью более 150 тысяч долларов, а также две квартиры в Москве, одна из которых расположена в элитном районе Рублевка, а вторая - недалеко Москва-Сити площадью 110 квадратных метров. При этом, как утверждает Навальный, Чоулз нигде не работает. 

Дмитрий Песков пока не предоставил официальных комментариев по поводу расследования.

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, опубликовал расследование о премьер-министре РФ Дмитрия Медведева «Он вам не Димон», которое уже вступило более 24 миллиона просмотров в сети. В соответ Медеведев назвал расследование продуктом политических проходимцев.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram